Новый кроссовер Audi SQ5 2017

Обновленный кроссовер от немецкого автопроизводителя Ауди был представлен вниманию пользователей на Детройском автосалоне. Автомобиль SQ5 2017 собирается на территории Мексики – на том же заводе, что и иные модели данной линейки авто. Премьера кроссовера была проведена в январе текущего года.

Новая модель SQ5 представляет собой интересную спортивную модификацию популярного внедорожника Q5. В экстерьере кроссовера появилась необычная по своей форме радиаторная решетка. Оформленная в черной цветовой гамме, она прекрасно дополняет интересный дизайн бамперов машины. Внушительный размер колесных дисков и стильные накладки на выхлопные трубы усиливают привлекательность этой модели автомобиля.

Высочайшее качество отделки салона – важное преимущество новинки. Спортивная форма передних сидений смотрится в интерьере авто максимально уместно и гармонично. Яркие и броские акценты в его отделке неизменно привлекают внимание обывателей. В комплектации машины предусмотрена инновационная мультимедийная система. Производитель предлагает вниманию покупателей кроссовер с турбинованным бензиновым двигателем, вес которого уменьшился по сравнению с агрегатом из предыдущей модификации внедорожника на 15 кг.

Назад