Продолжение линейки Camry

 

На автошоу в Детроите была представлена обновленная версия бизнес-седана Toyota Camry 2018. Согласно тенденции - автомобиль стал больше своего предшественника и имеет длинну 4,86 м и колесную базу 2,825 м.

Рестайлинг дизайна коснулся практически всех элементов кузова и внутренней отделки, однако некоторые характерные черты были сохранены. Новая модель получила расширенные колесные арки и здоровый воздухозаборник, которые сделали машину более выразительнее. Производитель Toyota также выпустил пакет Sport с аэродинамическим обвесом и 19-е литье, который будет доступен на рынке США.

Салон обновленной версии Камри 2018 получил более спортивный стиль с ассиметричной наклонной центральной консолью и массивным трансмиссионным тоннелем, который разделяет водителя и пассжира.

В перечень доп. оборудования включили камеры кругового обзора и адаптивный круиз-контроль. Автоматическая система торможения, мониторинг слепых зон и система удержания автомобиля в полосе движения.

Два двигателя 2,5 и 3,5 литров бензиновые инжекторные и один гибридный объемом 2,5 л + электромотор.

По техническим характеристикам производитель пока информации не предоставил, однако расход гибридной версии обещают 4,8 литра на сотню в городском цикле.

Эксперты предрекают не сильное изменение в цене по сравнению с нынешней моделью.

Ждать новинку в продаже можно уже с лета.

Назад